Che cos'è In Cibum Extra
Il format è pensato per i professionisti della ristorazione, gli addetti ai lavori e i produttori creando un’occasione unica di incontro. Un’intensa giornata strutturata in workshop, degustazioni e sessioni esperienziali che si svolge tra i laboratori della scuola.
Ad In Cibum Extra
A In Cibum Extra trovano espressione le tante e diverse anime che vivono nel concetto di enogastronomia, offrendo momenti di formazione, confronto, intrattenimento e promozione di esperienze e prodotti.
- Puoi informarti e formarti con i numerosi appuntamenti laboratoriali e di dibattito sui nuovi scenari e tendenze emergenti;
- Puoi partecipare a workshop tecnici nelle tematiche di maggiore interesse e confrontarti con professionisti di comprovata esperienza.
I numeri di In Cibum Extra
Il programma
9:00 – 10:00
TALK Inaugurale "Feeling Food"
Tomato Roots
con Cristiano Tomei
Il cambiamento inizia da una scelta
con Luigi Biasetto, modera Antonella Petitti
Pausa pranzo
Ritorno all'essenziale
con Peppe Aversa
Dalla visione al format: quando l'arte bianca diventa progetto
con Gabriele Bonci e Tommaso Foglia, modera Concita De Luca
L’innovazione tecnica vince con la tradizione
con Domenico Iavarone
Pasta Jams
con Riccardo Felicetti e Paolo Vizzari
14:45 – 15:45
Spingersi oltre i confini
con Federico Campolattano, modera Paolo Vizzari
16:15 – 17:15
Oltre il biologico: l'equilibrio tra natura e cucina
con Cristian Torsiello
La pasticceria che parla il linguaggio della Bakery moderna
con Antonio Chiera
La tecnologia come ingrediente
con Viviana Varese
Pausa pranzo
L'avanguardia in pasticceria: controllo e gestione dei costi
con Francesco Boccia
16:15 – 17:15
La ri(e)voluzione del cioccolato
con Carmen Vecchione
Panificazione Next Gen
La pizza che racconta il territorio
con Fabio di Giovanni
Pausa pranzo
14:45 – 15:45
Fermentazioni e consistenze: la nuova frontiera della pizzeria italiana
con Antonio Chiera
Impasto sotto zero: quando il tempo diventa un ingrediente
con Valentino Tafuri
Coffee Experience
con Università del Caffè di illycaffè
14:45 – 15:45
Coffee Experience
con Università del Caffè di illycaffè
Extra break time
Sono previsti durante la giornata conviviali momenti di degustazione realizzati in collaborazione con i partner dell’evento
Welcome Breakfast
Coffee Break
Light Lunch
Biglietti sold out
Partecipa all'evento
I posti sono limitati, blocca oggi stesso il tuo!
Consulta il programma
e scegli le sessioni di tuo interesse.
Le edizioni passate
I relatori delle scorse edizioni
I Partner dell'iniziativa
Collaboriamo con aziende leader nel settore della ristorazione che mettono al servizio dei professionisti strumenti, competenze ed esperienze.
Chi siamo
Siamo una scuola di alta formazione gastronomica e formiamo i migliori professionisti della cucina attraverso percorsi tenuti da docenti altamente qualificati, pastry chef, panificatori, pizzaioli professionisti e chef stellati.
La scuola, situata a Salerno, nel cuore della Campania, si rivolge ad aspiranti cuochi, pasticceri e pizzaioli per renderli veri professionisti; a professionisti per l’aggiornamento e l’accrescimento delle competenze acquisite e ad appassionati che vogliono cimentarsi in nuove esperienze culinarie.
Richiedici informazioni!
Compila il form che trovi qui sotto